***

Наталия Грамацкая
Читая книгу жизни, словно
Спускаюсь с горки ледяной:
Мои мечты – всё приземлённей,
Всё меньше веры в чудо... Но

Мечтаю утра семицветик
Увидеть не в последний раз,
Хочу, чтоб в этой круговерти
Свет глаз любимых не погас...

Чтоб нищим - хлеб, печальным - радость,
Чтоб вечно - дети и цветы...
Ещё б, уметь красиво падать
В кювет – с небесной высоты.