Твои руки нежности полны

Надежда Веденяпина
Твои руки нежности полны
И слова теплом ласкают слух.
Мы дождались "осенью" весны
И огонь с годами не потух.

Пусть совсем недолго и "метель"
Заметёт навек наши следы,
Но сейчас в душе поёт апрель,
Да и мы, как прежде молоды'!

Нам судьбою дан чудесный шанс
Снова быть, как в юности вдвоём.
Мы свой неоконченный романс
До конца с любовью допоём...

  (фото Ирины Недялковой.
Героями фотосета стали модели из Санкт-Петербурга Валентина Ясень и Сергей Арктика.)