Первый круг

Дима Романов
Я опять в первом круге.
Преисподняя-lite.
Девять писем от друга -
Жалких сто килобайт...
Это то, что осталось.
И еще амулет.
Да, понятно, что малость,
Но другого-то нет...
Может, этого хватит
Чтобы круг - завершить?
Чтоб, как прежде, не тратить
Жизнь на что-то, а - жить.

24.04 - 19.05.2019