У слова любовь нет синонимов

Яна Мамонтова
У слова "любовь" нет синонимов
Кто-то в душу настырно влез
За любовью все время в погоне мы
Я сбегаю от неё в лес.

Я бегу от неё сломя голову
Нахожу в берегах свой покой
У слова "любовь" нет синонимов
Она всех поведёт за собой.

У слова "любовь" нет синонимов
Кто-то в душу насильно влез
Дикой ревностью, глупостью, стонами
Во влюблённых вселяется бес.