История посвящения стихотворения Только здесь

Филатова Наталия Олеговна
     Всегда, на всех выступлениях, я просила Льва спеть эту его авторскую песню. Прошли годы и Лев решил к моему юбилею, в новом своём сборнике, перед этим стихотворением поставить посвящение мне, то есть Н.Филатовой, в честь нашей братской и поэтической дружбы. Конечно, слова - "моя муза прописана здесь" именно ко мне не относятся, но некоторые совпадения случились. Мой папа всю жизнь работал скрипачом в Большом театре ("взлетает квадрига Большого"), я же, долгое время  работала на Шаболовке, и гуляла в обеденный перерыв в Донском монастыре, да и друзей многих проводила в дальние дали ("уезжают друзья, распадается круг...)Так что, в целом, песня мне была удивительно близка и Лев об этом знал. Вот такая краткая история посвящения.
            
          Н.Ф. июль 2019 года