В сердце зима

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!!!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 05.12.2022


1.Сердце онемело,
Холодно в груди!
Твои лук и стрелы
Амур, убери!
Любить не буду больше,
Не верю никому!
Свою закрою душу
И вряд ли отворю!

Припев:
В сердце зима,
И за окном зима!
Замёрзло всё вокруг,
Замерзаю я!
И мой бокал вина
Опустошён до дна!
А на душе мороз,
Морозная зима!

2. Сколько можно в жизни
Любить и страдать?
Где предел чувств
Можно познать?
Любить не буду больше,
И верить не хочу!
Сердце тихо бьётся
И плачет, не люблю!

Припев:
В сердце метель,
И за окном метель!
Всё замело,
Холодная постель!
И мой бокал вина
Опустошён до дна!
А на душе зима,
Морозная зима!

Припев:
В сердце зима,
И за окном зима!
Замёрзло всё вокруг,
Замерзаю я!
А скоро ведь весна,
Поможет ли она?
Сердце и душа,
Так хотят тепла!