Гагара. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГАГАРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Г

Птица водная ГАГАРА,
Рыбку любит половить,
Задаёт рыбёшкам жару –
Учит рыб, как нужно жить.

Хорошо она ныряет –
Даже очень глубоко,
Рыбу птичка обожает
И живётся ей легко.

Вот бы с нами поделиться –
Рыбкой вкусной насладиться.

Микола-стихоплёт 2019