Цветёт сирень в моём саду...

Марина Волнорезова
Цветёт сирень в моем саду -
душевном…
Я радость пышную сорву -
волшебно!
Расшита нежностью весна -
в лиловом…
С румянцем лёгким белизна -
всё - в новом…
В пурпурном,  розовом  сирень -
эстетка!
Ажур махровый набекрень -
кокетка!
Душистый аромат вкушу -
прохлада…
Её венчанием дышу -
услада...
Недолог срок… придёт печаль –
без стука…
Листает время календарь –
разлука...