***

Юлия Назарова 01
Всё те же грабли
Ищу под ногами.
С фонариком,
Ночью,
Босыми ногами
На ощупь ищу
И с силой ступаю.
Бессмысленно бьюсь я снова и снова,
Как будто боль мне ещё не знакома.
А нужно, всего то,
Подумав, пройти,
Лишь бы зажили шишки в пути.