О, Аллах!

Динара Хайретдинова
О, Аллах помоги мне!
Дай мне пожалуйста свет!
Любовь твоя по мне
Дай искренности ответ!

О, Аллах душа твоя чиста!
Дай силы мне Бог жить!
Начать все с белого листа
С тобой, Аллах, прожить!

О, Аллах твоя душа чистая!
На небесах процветает она!
Всем сердцем она лучистая!
Там рай и твоя любовь стена!

О, Аллах твой лик доброты!
И любовь твоя навеки навечно!
Твоей любовной чистой светлоты
Твоя любовь, в сердцах вечно!

О, Аллах твой путь всегда блажен!
Я ищу любви мира у твоей дороги!
Когда любовь так сердцу важен
Твоя любовь, звезда и душа пороги!

О, Аллах душа твоя святыня на Земле!
Лишь твоим именем татары, мусульмане!
Не будет душа больше никогда во мгле
Твоя чистая душа, любовь всегда ныне!