Со Новым Годом! Счастия! Ура!

Владимир Ермоленко
Вот наступил раз день рожденья...
"А чей?" - кто спросит. "Да, не суть!"
Узнал случайно, без предупрежденья.
И надо что-то сказануть))
Но так случилось, что не близко
Знаком со виновником, и мысли
Заполнить нечем - фактов нет,
Поздравить ж хочешь... Да-а, сюжет!
Желать общо? Не очень как-то...
Желать всё в кучу?.. То ж не то...
На ум приходит лишь одно:
Всегда везде нам надо СЧАСТЬЕ!
Так поздравленье родилось из пары фраз:
"Со Новым Годом! Счастия! Ура!"