Памяти Льва

Филатова Наталия Олеговна
Я видела, что ты -живой...
И как-то легче мне дышалось.
Прощали эту малость-шалость,-
ну, спит с поникшей головой.
Стихи все знает наизусть!
А как они всегда рождались!
А как читал! Все наслаждались!
Навеселе чуть, ну и пусть!
Что подступило? Что? Когда?
Все знают, что природа терпит.
Бывает с нами шутят черти.
Жизнь утекает, как вода...
Гори, гори твоя звезда!

         20 февраля 2015 года