Отчего скажи сегодня дуешься с утра

Алевтина Мацонко
Отчего скажи сегодня дуешься с утра?
В небе солнышко мелькнуло,мне вставать пора.
Отчего надул ты губки, опустил глаза.
От такого у меня капнула слеза.

Ты такой с утра сердитый,все шипишь,как змей.
Может я и виновата,что же мне теперь?
Я и рада и не рада,что тебя люблю.
Ты с утра собрал все в кучу,преподнес вину.

Я к тебе зачем ластилась, глядела в глаза.
Ты зачем такой сердитый,я не стрекоза.
Понимаю все без слов, вижу твой укор.
Почему скажи, любимый, злишься до сих пор.

Почему меня ни ценишь, обиды копишь.
Почему сегодня странно на меня глядишь.
Улыбнись, прошу любимый, отпусти всю грусть.
Самой лучшей в мире стану, счастьем обернусь.