Не смертельно

Нора Айс
Грустно конечно,
Но не смертельно.
Ранил, но не убил.
Вместо беспечных свиданий весенних -
Очередной дебил.
Нет, я не плачу,
Горем разбитая.
Уже привыкла, чо?
Ну потрындели пару месяцев,
Поплывём каждый своим путем.