Ещё одна стрела пронзила сердце...

Людмила Кузнецова 9
Уныло, безлюдно встречает турбаза,
Растительность скудно растёт без соблазна,
Но снежные горы стоят для показа,
Гора Кубус и в мае  прекрасна.

Заглянул туман к ней в гости,
Спрятав нежно в кружева
И без всякой там задорности
Всё вокруг он покрывал.


Вершины её встречают рассветы,
(Что можно отдать,чтоб увидеть всё это?)
В пушистую, белую шубу одеты
И во все не ждут они жаркое лето.

Майский дождь, как слеза
Серебристый, прозрачный и тёплый,
Ведь его окружает гроза,
Чтобы был он всегда влюблённый.

Слёзы радости, а может печали
Опускались на гору Кубус,
Они многое здесь повидали,
Пробуя  разный там вкус.

Ещё одна стрела пронзила сердце-
Гора Кубус стоящая в снегу.
Ещё одна открыта дверца,
А руки тянутся к другому рычагу.