Весна. Выборы

Голден Май
   Весна. Сегодня состоятся выборы птичьего пугала. Кто-то будет в соломенной шляпе, кто-то в потёртом пиджаке, кто-то с мёртвой птицей на верёвке. Выглядеть стараются демократично. Но нет... Все разные. Этого не боятся вороны, этого боятся дятлы. А вот этого не боится никто. Смотрите, - кто-то начал вить гнездо у него на голове.
   Похоже, что птицы выбрали своего президента огородного царства!