Белка

Людмила Дещенко
Белка во дворе живёт,
Семечки в дупле грызёт.
Рыжим хвостиком помашет,
На газончике попляшет.

И на руки (не боится!?)
Смело каждый день садится.
Потому что белка знает:
Дети белку приласкают!..

С криком радостным бегут,
Семечки в руках несут.
Потому что рядом скачут
С белкой малые бельчата.