Вместо слов много точек...

Азалия Жуланова Ханина
  Напиши мне письмо,
  Это вовсе не трудно.
  Будет кратким оно,
  Только мне и доступно.

  Этот белый листок
  Сохраню я на память,
  И, читая меж строк,
  Загрущу, вспоминая...

  Предвечерний тот час,
  Злато солнце в закате.
  Взоры бросив на нас,
  Брошью пало на платье.

  Прилегла тишина
  Мягким пухом на плечи.
  Из чужого окна
  Свет мерцающей свечи.

  Первый наш поцелуй,
  Губ касанье губами,
  Чувств неведомых, бурь,
 *Взрыв* земли под ногами...

  Я читаю письмо,
  Вместо слов много точек.
  Как храню я давно
  Пожелтевший листочек.
 ----------------------------

  20 05 2019г