Жизнь состоит из красивых полос!!

Вера Лабзина
Жизнь состоит из красивых полос,
Синих, зелёных и красных,
Счастье  сплетая из длинных волос,
Судьбы из ленточек разных.

Нежное  солнышко светит в судьбе,
Радуга  в небе - высоком,
Дарит надежду и радость тебе,
Милый твой очень далеко.

Может живет он в красивой мечте?
Любит тебя и скучает,
Или он в самой прекрасной звезде?
Свет неземной излучает!

Жизнь наша - вечна, и в ней - благодать,
Долго живи и люби,
Будешь ты розой любви расцветать,
Счастье твоё впереди.