Загар на снегу

Андрей Парис
Я в бушлате загораю
Мне открыты врата рая.
В пекле жопы греют голышом,
А у нас босятский дом…
И пускай метет снежок,
На повестке дня один вопрос,
Кто б пивишка с ледняка принес.
И пускай температура в минусе
- загар отпад.
А дома сяду у камина.
Вкусить сальца и рюмку самагонки с тмином…

Май 2019 года