Какое счастье быть интернациональным поэтом Земли

Сос -Мира Сос Манандян
Великая радость - быть родным сыном Армении,
Почтить память своих мудрых и древних предков.
Мои предки свой армянский народ обессмертили,
В сердцах армян всегда будут жить Арарат и Ани.
   
Ты меня, судьба, с моей родиной не разлучи,
Не разлучим я с армянскими сокровенными мирами.
Я знаю, так или иначе, пройдут все мои дни,
Мая поэзия останется жив как солнечные лучи.
 
Великая честь - быть приемным сыном России,
Уважать проживающие в ней все нации и народы.
От Калининграда до самой далекой Чукотки,
Посеять среды людей доброту, уважения и любви.

Побывать во всех уголках Великой и чудной страны,
Услышать, как поют утром певчие птицы и соловьи.
На обширных просторных мною любимой святой Руси,
Под музыку её величество Природы спеть свой песни.

Да! Какое счастье быть интернациональным поэтом Земли.   


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012