Для тебя цветы и... на луне...

Александр Маи
Зацвела акация у дома,
И запел за речкой соловей...
На душе щемящая истома,
От цветов, что в мире нет белей...

Обещает вечер ароматом,
Сердцу неспокойному приют...
Не печалься, за вишневым садом,
Соловьи ведь для тебя поют...

И выводят радостные трели,
Словно из-за дам у них дуэль...
И Амура сладостные стрелы,
Попадают точно, прямо в цель...

Ветерок шальной обнял за плечи,
Лепестки кружатся словно снег,
Погляди на небо в этот вечер -
Для тебя цветы и... на луне...