Сирень и яблоня в цвету

Илья Волотов
Сирень и яблоня – в цвету.
Свирели нет лишь – на мосту.
И где тот мост – разве в стихах
Начала века, –

Где ангел был, была звезда,
И гнал пастух свои стада,
И глубина, и тишина –
Рождали эхо.


20 мая 2019