Озарение

Антон Измайлов 2
Я раскрывался круг за кругом,
Как цвет, роняя лепестки,
За мной тащилась ветхим плугом
Картина прошлого, виски
Сдавила боль дневного света,
И звуки были так близки,
Как в ожидании ответа,
Но в этом необъятном поле,
Мой ум не слышал ничего,
Совсем один, на вольной воле,
Я был во всём, и для всего.
                начало 90-х