Пожилое озорство!

Николай Львович
Хорош в душе заплатки ладить -
Айда, на речку, солнца ради!
Айда на озеро, на пруд,
Туда, где лилии цветут!
Туда, где жёлтые кубышки!
Долой уныние, интрижки;
Долой обиду и хандру!
Ладонью слёзоньки утру...
Счастливым надо не казаться -
Бегите радости сдаваться!
"I love!" наклейте на живот,
Загар то место не возьмёт.
Коль уважаешь свою стать,
С любовью надо щеголять!
Пусть на спине зияют "банки" -
Полёт шикарнейший с тарзанки!
И пусть вода из берегов -
Ты, в этот миг, на всё готов!
Готов любить, готов писАть,
Готов чего-нибудь сплясать!
Готов любую скушать снедь,
Готов по-оперному спеть!
Такой взрывается кураж...
Что две шестёрки лет - не дашь!