Разговор дельфинов

Галина Фулжер
Давай покажем им свою любовь,
Поделимся своим безмерным счастьем!
Чтоб захотелось им вернуться вновь
Не только в жаркий день, но и в ненастье!
Пусть радость наша передастся им,
Пусть их окутает и нежностью, и лаской!
Зажжется огонёк в душах двоих
И разгорится пламя яркой краской!
Играя, чудо им подарим мы
Своим внезапным и нежданным появлением!
Их наделить любовью мы должны,
Этим спонтанным и чудесным представлением!
Пусть знаком будет встреча в добрый час,
И, вспоминая этот майский вечер,
Они с улыбкой думают о нас,
И тихо шепчут нам: "До скорой встречи!"

16.05.2019