из каждого утюга

Володя Жигадло
К утюгу? Да плюнуть только.
С шипом эхо из Москвы.
Знают там кому и сколько,
нет,богатыри не вы.
Были люди,было время.
Мы чудовищно глупы.
Перевоспитали племя:
Не рабы? Рабы! Рабы!!