Макароны с лапшой просто вешать на уши!

Игорь Белкин
Каждый автор (да будет их больше, чем нужно,
чтоб читателю выбор представить какой!)
пишет горькую ложь или вешает правду
в перемолотом виде на скрутки ушей.
Нет, моменты счастливые тоже бывают,
их из пальца сосать – не затратишь ума!..
Впрочем, мозг обольщаться привык, и надежда,
словно датчик, в него испокон вживлена.
Ёлы палы и фиг обязательный с маслом,
грабли зубьями кверху – и чтоб им пропасть!..
Ты пиши, дорогой, отвлекаться не нужно,
мало ль что мне извилины крутит сейчас.
В огороде картопля, а в Киеве дядька,
бузина на отшибе, Муму с кирпичом,
чертовщина во сне, в жизни вид на помойку,
треплет чайка пакет, бомж крылат как Икар.
Каждый автор горбат, в ком есть признак таланта,
прямоточность нейронов – дефект и беда –
макароны с лапшой просто вешать на уши
тем, кто ищет любви или счастья в словах...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»