Patrol guide

Пётр Дубинин
С правопорядком в Штатах строго,
Нарушил law — наручники оденут,
Директору МВФ нету блата никакого,
Из самолёта вытащат и с рейса снимут!

От горничной якобы секса домагался,
На гёл по вызову сто баксов пожалел,
Тем более, с Wall стритом поругался,
In jail на Райкирсе месье и залетел.

Туза на десять суток посадили,
К бездомным New York city дна,
В мире поток валют остановили,
На биржах паника, будто война!

Мне жаль Доменика, чина лишился,            *
Мог президентом Франции бы стать!
Жилетов жёлтых бунт бы не случился,
Макрону, век бы власти не видать...   

  =======================

Новости есть и посвежее,
Вчера, на Yahoo откопал,
Глупей, дурнее и смешнее,
Не помню даже и когда читал.

У Doe в семье возникли беспорядки,
Wench бойкую не могут усмирить,
Пришлось, ей, копам, для порядка,
На руки и на ноги cuffsы наложить.

In police station разбираться потащили,
А ей не разбираться, - срок рожать!
Пришлось в участок доктора позвать,
Janе на кровати жёсткой разложили.

Раздвинуть ноги док старается ей шире,
Воды прошли, ребёнок нет,
Узкий для выхода просвет,
Нигде такого наказания нет в мире.

"Снимите с ног немедля кандалы,
И мать и плод могут погибнуть!
She needs give birth без них, ослы!
Я не могу ребёнка из ней вынуть."

Ему, рolice officer возражает:
Снять patrol guide не позволяет,
ИНСТРУКЦИЯ та, для него,
Важнее STATE LAW самого!

А между тем, уж схватки начались,
Мать бьёться за свою и бэби жизнь,
Кандалы с ног её, всё-таки, сняли,
Но, руку одну к койке приковали!

Тогда Jane дочку наконец родила,
От радости та громко завопила,
Благодаря за то, что дали жить,
А мать счастливая в legcuffs уснуть.

Железо на ногах ей не мешает,
В наручниках и кормит и рожает,
Вот с кого надо брать пример,
Рождаемость пошла чтоб вверх..



  *   Сегодня (23. 08. 2011 г.) в Нью-Йорке состоялось оглашение приговора по
 делу бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана,
 обвиняемого в изнасиловании горничной одной из гостиниц Нью-Йорка.
  Дело фактически развалилось. Даже прокуроры признали, что убедить суд в
   виновности политика и финансиста им не под силу.
     https://www.pravda.ru/world/1088927-strausskahn/



                10  декабря  2018 г.