Слушать тишину и...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Слушать тишину и... целоваться.
Белоостров. Полная луна.
Слушать тишину и признаваться
в той любви, которая одна

сможет перемочь и пересилить,
сможет уберечь и исцелить.
Слушать тишину... И голос милый.
И ни капли наземь не пролить.

Слушать тишину... И до рассвета
шёпотом о чём-то говорить.
Не боясь ни ночи, ни навета
это утро поблагодарить.

(20 мая 2019 г. 10.33. СПб)