Дали... такие дали

Екатерина Васильева Савкина
 Дали мне  море в руки,
Дали...такие дали.
Волна отражая звуки
С морским прибоем играла.
Дали мне море в руки,
Море любви и терпенья,
В душу вложили звуки
Нежного песнопения.
Дали мне в руки дали,
Я распахнула крылья,
Море стирало все грани
И затаилась стихия.
Я полетела птицей,
Море  на крыльях  светилось,
Тёплое море в ладонях,
Я в него просто влюбилась!