Об Ряд и Пир 2019 Май 5

Генрих Миг
Сиянье повешу на грудки
Украшу всё тело твоё
И в мысли добрые шутки!
Ты счастье только моё

Бриллианты на тоненькой шеи
Сверкают, мерцают глаза,
Вот флаг, одежда?  На реи !
Изумруды глаза? Бирю-за,
        При Пев:

     Сияй, мерцай
     Любви наряд,
     Пируй, ликуй
     Такой отпад,
     Давай, пускай
       Не унывай
     Любви обряд!!!
    И в Райский Сад
На реи сияет одежда?
Прозрачный остался наряд
И в сердце пылает надежда
Пир вкусный ей нужен обряд
И я Сов-семь ещё! Юный!!!
Раз так меч-Таю о Вас,
В Любви пе-Сочные дюны
СПАСИБО БОГ меня СПАС!
РАСКРЫЛ глаза хоть и поздно?
ОН ПОКАЗАЛ этот МИР!
живу теперь осторожно?
Ох! Сладок в ДУШЕ моей пир!
Сиянье В-оды разноцветной
РОСА-это ЛУЧШИЙ бриллиант
С далёких Галактик заметной
Вед ь в Ней развивался ТАЛАНТ
            ***
Подлежит коррек-ЦИ-и Всё.