Иду

Алик Кабанов
Ушли слова водой в песок,
Их не найти и не поднять.
И только тихий голосок
Бормочет что-то, не понять.

А я шагаю по весне...
Какое дело вам, куда?
И что приснилось мне во сне?
Какая синяя звезда

      Мне светит,
      Освещает путь?
      Кто встретит?
      Подожди чуть-чуть...

20.05.2019