Дождь

Вселенная 1
Влага,
свежей пылью,окропит,умоет
и росой дождливой духоту накроет.
Тучи,
принесли прохладу,ту что освежает.
Ту, что нас,от жары высокой,спасает.

Ты,
живой водице подставляй  ладони.
Дождь!Остатки снега,растворит,умоет.
Землю,
свежим шквалом,в пару будто бы в парилке,
Обдаст водой холодной,как с ковша по спинке.