1 класс

Анна Малёваная
Наша Лена школьница
Первоклассница
И рюкзак и форма
Очень Лене нравятся

В класс подготовительный
Леночка пойдёт
Мир там удивительный
Для себя найдёт

Там она научиться
Счету и письму
И узнает разные
Где и почему

Целый мир откроется
Множество друзей
Для неё откроется
Множество дверей.