О последователях Сафо

Павлина Зайцева
 

Их не сужу, но не читаю.
Шестым я чувством ставлю точку.
Увы, с либертрианской тайной
нутром я не приемлю строчки.

Хотя отточены они
и несравненны для эстетов.
Но однополым чувствам гнить
положено, как клеткам тела.

Их нет в легендах, сказках добрых.
Лишь то велико – что морально –
закон духовного отбора.
Союзы вечны «натуралов».

Они герои: правда, трудно
пол дополняющий любить.
Но мир так сохранит рассудок,
меж временами свяжет нить.
   ------    .    -----