Спасибо

Альберт Ноткин
"Спасибо" - не благодарность!
"Спасибо" - мольба Богу.
О помощи зов - "Спасибо!"
А надобно ведь немного:
Дарить доброту,
Ибо
Великое благо - это:
Любимым  давая  Радость,
Стараться всегда быть рядом,
Облегчить чтоб им бремя.
И чтобы сказать
После,
Наступит когда
Время:
"Благодарю Боже,
Что жизнь я не зря прожил,
Что многим
Был я нужен,
Что сам получал
Помощь!
Да и за жизнь тоже
Благодарю,
Боже!"

Благо дарите!