Сильная женщина

Татьяна Олексийчук
Даже сильным людям нужно сильное плечо.
/Анджелина Джоли./
*******************************

Воздух пропитан солью.
Судьба, как земля в трещинах.
Бог написал кровью,
Что я слабая женщина.

Небо весной увенчано,
Ветер ласкает плечи -
Он чувствует -  я Женщина.
От этого мне не легче!

Что ты судьба мне вышила
Крестиком боль на платьице?
А песни мои вы слышали,
Только какая разница?!

Ночи мои заласканы
Стихами, большими дозами!
Душа, словами затаскана,
Отпетая белыми розами!

Вы думали я смиренная?!
Нет! Пыл заменяла робостью,
Когда пробегала венами
Кровь пополам с гордостью.

Глаза мои разглядели?
Там рваных ран глубина!
Боже, на самом деле,
Я сильная женщина!