И не знаю что сказать...

Последний По Счёту
И не знаю что сказать.
Ты скучаешь, я скучаю
Не попить ли просто чаю
И с вареньицем ещё,
Что прогнуло весом полки,
А сплошные недомолвки
Растворим в сухом вине.

Потому, что без вины
Мы не вымолим прощенье.
Потому что без слезы,
Не уйдут обиды мщенья