Улетаю с ней в жёлтые степи

Клеопена Марлена
@~~~

Мне жена всех милей и дороже,
И в постели, хоть верь иль не верь.
Но цыганка младая ...
О, Боже !
Закрывает на ключ в спальню дверь...

Смоляные глаза и ресницы,
Черный бархат волос вдоль спины.
Все мне это, наверное, снится,
Но, как губ алых струи хмельны.

Улетаю с ней в жёлтые степи,
А полынный с горчинкою мед
Кожи шёлковой, спазмы и  трепет
Не отпустят меня в этооот год.

Будем мчаться мы с ней в колеснице
В чОрной ночи под звезд перезвон .
Я всю душу отдам певчей птице
За гитары серебряный стон...

Повстречался, наверное, с роком
Ночью давнею и не во сне.
Припадаю сегодня  к истокам,
Оживает свобода во мне...

~~~@
20. 05. 2019
По мотивам стихотворения Чёрного Принца О "Цыганка..."

http://www.stihi.ru/2019/05/19/6037