Вот тебе и капитализм!

Таисия Ордин
Средняя заработная плата рабочих в Германии составляет 43 тысячи евро в год.
В пересчёте на рубли выходит 29миллионов 315тысяч. В месяц выходит около 244 тысяч  наших рублей. У нас же недавно Путин посетил завод по производству сверхзвуковых истребителей. Заработная плата рабочих там 50 тысяч. Неужто наши рабочие менее трудолюбивые, чем немцы?
Или капитализм у нас разный?
   
    20.05.2019г.