крошка кроха

Омагодан О
в час када подмыслия лехки
а мотивов никаких и дергов
я представ объятия руки
твоего глазами ем парторга

твою грудь и мяхкие места
до куда фантазии хватает
ну и прочьи всякие уста
где так сладко шока лодка тает

разминула нас коса сутьба
раскоряжены под мышкой великана
наших духов скань
а плоть слаба
я и сплю
не сплю
и стариканно
как-то склеивать фар форевы куски
разлетевшейся со страсти башни
мож
сев на берегу реки
Гаутамно
уГамуем
шашни

скока тут осталось куковать
раз предскажешь
а тебе кукиш на
вместо тревелителей - кровать
рама бытия
и крошка кришна