Частушки

Марисса Бель
Ох,попутал меня бес,
Я люблю женатого.
У него "посох чудес"
И стоит лопатою.

Я сопернице Наташке
Подослала жениха.
У него в штанах букашки,
Ходит лечится пока.

Уже ночь,а мужа нет,
Заходил к соседке.
Она делает..."омлет",
А я лишь котлетки.

Вся деревня обалдела,
У Ивана две жены!
Целу ноченьку глядела,
Как с двумя снимал штаны.