море

Таня Фоменко
море в мурашках под серыми тучами,
берег в пощечинах просит пощады ;
все поцелуи твои, странным случаем,
сходятся взбалмошным звездным парадом.

сердце пульсирует, с волнами слитое,
царапает душу безмолвно луна,
море бушует, на капли разбитое,
под звездами я нестерпимо одна...