Татьяне - 1136

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный экспромт на стих Ивана, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.05.2019 10:44 

***

Хороший месяц - Май,
Полнее наливай!
Закуски не жалей,
Татьяна, для Друзей!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2019 12:09 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасный ответ Геннадию. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.05.2019 10:42 

***

Я пишу конкретно
 И авторитетно!
Думаю заметна справедливость, Тань!
К злу не презываю,
Не хожу - "по краю",
Самогонки литру из шкафов достань!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2019 12:07

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, желаю Вам не встречать на пути ни шпионов, ни хулиганов. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   19.05.2019 10:41

***

До хрена - шпионов, хулиганов,
И предателей, полным, полно,
Много злости, зависти, обманов!..
Мрачное и мерзкое "кино"!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2019 12:02