Читателям

Алик Кабанов
И каждым утром новый путь,
А в голове от мыслей звон...
Куда идёшь? - Куда-нибудь!
Но всем читателям поклон.

И мне привычно день за днём
Свои слова писать в блокнот,
То спад душевный, то подъём,
А то стихи вот эти вот.

Читай приятель этот текст
Пока тебе не надоест...

20.05.2019