Смотрю на лето из окна...

Елена Графская 3
Смотрю на лето из окна -
вот одуванчик золотистый,
вот осыпается сосна
своей пыльцою серебристой.
Скворцы и пёстрые дрозды
вальяжно топают по саду,
должно быть, в поисках еды,
клюют цветочную рассаду.
Мелькает бабочка, она
прелестна и неуловима...
Смотрю на лето из окна,
а лето вновь проходит мимо...
*
художница Виктория Кирдий