Майским днем

Анастасия Гриас
Устремились ввысь росточки
Нежной солнечной весны.
Зацвели в полях цветочки
Первой чистой красоты.

Распутились дивны косы
На деревьях в теплый май.
Ярким блеском утром росы
Пробуждают невзначай.

Щебетанье птиц с рассветом
Первым солнечным лучам.
Все и вся в преддверье лета,-
Красота и тут, и там.

17.05.19