Майские дожди...

Балабуха Андрей Александрович
Идут вновь майские дожди,
На нашу Матушку родную,
Дожди нужны ей всегда,
Родники вновь оживают,
И урожай богатый будет,
Нам без воды никак нельзя,
Вода всем людям жизнь даёт,
А солнце теплыми лучами,
Нашу землю, Матушку согревает!
И всё что нужно нам даёт!

20.05.2019  /13:31/