***

Слободин Андрей
Вдаль смотрят всегда
Ошибки сегодня не завтра
Беда нагрянет вчера
Что сделали, на завтра

Сегодня скука дней
Вчера сладостью манит
Забытых когда-то затей
Свобода своих занятий

Вечер, слов бытие
Он же сон и драка
Вечером уже не те
Всегда добрее собака

Ткань облегает тело
Движение только вперёд
Трое на одного смело
Под дышло и не орёт

Как хорошо, когда много
И плохо один на один
К дохлику всё строго
Всегда хватает скотин.